Главная  Сделать стартовой
Тайланд. Туристический портал
Разделы библиотеки

В Тайланде пропал турист из Екатеринбурга

Во время отдыха на острове Пхукет без вести пропал 29-летний екатеринбуржец. Андрей Турчанинов прилетел в Таиланд вместе с супругой 1 января 2010 года. 14 января он один пошел гулять вдоль моря, с тех пор его никто не видел. "На пляж возле отеля Baan Krating мы с Андреем приехали на мотоцикле около 11:30. Примерно в полдень он взял фотоаппарат и пошел снимать пляж и окрестности отеля. Мы с подругой остались загорать", - рассказала Анна Кривонос, жена пропавшего. К вечеру Андрей не вернулся. "В 16:30 я начала беспокоиться и пошла искать мужа вдоль берега. Но ни его, ни его вещей я не обнаружила. С пляжа он ушел без телефона и денег, при нем были только фотоаппарат и ключи от мотоцикла, но транспортное средство осталось стоять на месте", - сообщает Анна.
Вернувшись с пляжа поздно вечером, супруга пропавшего обратилась в полицию. "Заявления у меня приняли только на следующий день, 15 января, утром. По факту пропажи Андрея был составлен рапорт. В этот же день я обратилась в консульство России на острове Пхукет". Неоднократные осмотры места исчезновения Андрея Турчанинова сотрудниками туристической и морской полиции никаких результатов не дали. По словам Анны Кривонос, сотрудники посольства России в Таиланде не предпринимают активных действий по поиску ее мужа. Между тем, запланированное супругами время отдыха в Таиланде закончилось.
Во вторник, 19 января, Анна вылетела в Малайзию. "Паспорт и билеты Андрея я оставила в консульстве", - пояснила госпожа Кривонос. 20 января днем Анна прибудет в Шанхай, где пробудет несколько дней. В Екатеринбурге женщина окажется только 25 января. "Я пыталась через консульство поменять билеты на прямые, без посещения Китая, но помочь мне не смогли", - пояснила Анна. С момента пропажи никакой новой информации об Андрее не поступало.
Дата публикации: 19.01.2010 г.
В ОТПУСК.РУ
Все права защищены и охраняются законом. © 1995г.-2014г.
При полном или частичном цитировании информации гиперссылка на сайт www.thailand365.ru обязательна
Архив публикаций Архив ленты новостей