Главная  Сделать стартовой
Тайланд. Туристический портал
Разделы библиотеки

Animal Airways назначил Tal Aviation генеральным представителем на территории Российской Федерации

Tal Aviation была основана в 1998г. и имеет представительства в 16 странах. Tal Aviation является одной из ведущих компаний, представляющей интересы более 30 авиакомпаний и туристических организаций по всему миру. Tal Aviation представляет интересы компании Animal Airways в России и странах СНГ.
Animal Airways - первая компания-поставщик услуг, осуществляющий полную подготовку к поездке и транспортировку животных по всему миру, включая как диких, так и домашних. «Animal Airways» торжественно объявила об открытии в Москве своего представительского офиса, в задачи которого будет, в частности, входить активизация бизнеса в странах Восточной Европы и СНГ.
Объединёнными усилиями собственных специалистов по перевозке домашних животных авиакомпании «Animal Airways», ветеринаров и специалистов по работе с клиентами был разработан уникальный пакет услуг, который призван облегчить решение всех вопросов, связанных с авиа-транспортировкой животных для миллионов семей, которые, берут с собой своих питомцев. Новое подразделение увеличит масштаб деятельности компании, добавившись к офисам в Великобритании и Канаде. Компания предлагает сегодня любые варианты доставки для любых животных, из всех стран мира в любую точку планеты!
«Общаясь с владельцами домашних животных и решая проблемы безопасности, связанные с транспортировкой животных, мы поняли необходимость решения вопросов их передвижения и размещения, чтобы семьи могли путешествовать вместе со своими питомцами, просто, и безопасно»,- говорит глава компании, ветеринар «Animal Airways» д-р Эйтан Крейнер (Eytan Kreiner).
По видению руководства компании, предполагается создание такого мира, в котором домашние животные путешествуют также легко и комфортабельно, как и их хозяева. Сосредоточив свои усилия, главным образом, на решении вопросов, связанных с авиа-транспортировкой домашних животных: кошек, собак, хорьков и прочих семейных любимцев, «Animal Airways» планирует и далее способствовать продвижению этого своего видения. При чём подразумевается работа как в решении любых вопросов клиентов, связанных с совместными поездками, так и защиту интересов и прав животных, во время международных рейсов.
Дата публикации: 21.05.2010 г.
В ОТПУСК.РУ
Все права защищены и охраняются законом. © 1995г.-2014г.
При полном или частичном цитировании информации гиперссылка на сайт www.thailand365.ru обязательна
Архив публикаций Архив ленты новостей